商工会の皆様よりクリスマスプレゼントをいただきました

淡路市商工会様より子どもたちのためにとケーキやお菓子、おもちゃに服などたくさんのクリスマスプレゼントを頂きました。

サンタさんが持っているような大きな袋、それに入りきらないほどのたくさんのプレゼント、そしてサンタさんの恰好、本当に雰囲気たっぷりでした♪

コロナ禍のため人数を限定し、代表して高校生の子どもたちが受け取りました。それぞれお礼を伝え、大事に使いますと少し緊張しながらもきちんと話せており、少しでも感謝の気持ちが伝わったのではないかと思います。

子どもたちにケーキやおもちゃなど頂いたことを伝えると、飛び跳ねて喜んでおり、子どもらしく可愛らしい姿を見ることができました。皆さまのプレゼントのおかげでより楽しいクリスマスを迎えることができます。

商工会の皆様、素敵なプレゼントを本当にありがとうございました。